In den letzten Wochen fanden die Hallenkreismeisterschaften des KFV Altmark West im Nachwuchs statt.

Bei der Endrunde der B-Jugend belegte die Spielgemeinschaft den 7. Platz. Die D- Jugend und die E-Jugend qualifizierten sich als 2.Platzierte ihrer Vorrunde für die Endrunde.

Die Endrunde der E-Jugend findet am Sonntag, den 08.Januar 2017 um 9.00 Uhr in Kalbe / Milde statt.

Teilnehmende Mannschaften sind neben der SG Letzlingen / Potzehne, SSV 80 Gardelegen, SV Eintracht Salzwedel, FC Jübar / Bornsen, SG Prezier / Lok Salzwedel, MTV Beetzendorf.

Die Endrunde der D -Jugend findet am Sonntag, den 15.01.2017 um 9.00 Uhr in Salzwedel statt.

Teilnehmende Mannschaften: SV eintracht Salzwedel II und III, Vfb Klötze II, ESV Lok Salzwedel, SG Diesdorf / Langenapel und die SG Letzlingen/ Potzene / Mieste.