Die Woche ist fast zuende, also höchste Zeit für einen Ausblick aufs Fussball-Wochenende!

Den Anfang macht die Erste am Samstag um 14 Uhr mit ihrem letzten Heimspiel im Jahre 2015. Zu Gast ist der Tabellenzehnte aus Wernigerode, gegen den die Mannschaft versucht die guten Ergebnisse der letzten Wochen zu bestätigen. Leider fehlen, wie auch in der letzten Woche, viele Stammspieler.

Weiter geht es am Sonntag mit zwei weiteren Heimspielen. Am Vormittag muss sich unsere C-Jugend gegen den Spitzenreiter aus Brunau behaupten – Anpfiff ist um 11 Uhr.

Am Nachmittag bestreitet die Zweite ihr letztes Spiel vor der Winterpause. Hier gilt es nach dem Pokalsieg über Engersen auch in der Liga zählbares zu holen! Anpfiff um 13:30 gegen Eintracht Chüden.

Auf ein erfolgreiches Wochenende! Heide Feuer!!